Von Juni bis September 2025 werden dienstags* im Wechsel folgende regionale Schmankerl serviert:
Burger-Variationen, Angus-Rind vom Bio-Hof Halmlehen
- 03. Juni | 01. Juli | 05. August, jeweils ab 16:00 Uhr
Spanferkel vom Maierhof No. 2
- 10. Juni | 08. Juli | 12. August | 09. September, jeweils ab 16:00 Uhr
Spareribs vom Gumpinger Landschwein
- 17. Juni | 15. Juli | 19. August | 16. September, jeweils ab 16:00 Uhr
Schnitzel-Variationen, Fleisch vom hiesigen Metzger
- 24. Juni | 22. Juli | 26. August | 23. September, jeweils ab 16:00 Uhr
1/2 Grill-Hendl mit Beilagen zur Wahl
- 29. Juli 2025 ab 16 Uhr
Reservierung erwünscht:
Online +49(0)8532 96140 E-Mail
*nicht am Karpfhamer Dienstag, den 02. September