Kulinarisches Konzept

Mit viel Leidenschaft und liebe zaubert unser Küchenteam täglich kulinarische Highlights auf Ihren Teller. Doch wer und was genau steckt dahinter?

Gutshof Sagmühle

Unser Küchendirektor - Christian Müller


Die Leidenschaft zur guten Küche begann schon in seiner Kindheit, geprägt von familiären Traditionen. Mit einer Koch-Ausbildung startete er 2000 seine Reise durch renommierte Sterne- und Fine-Dining-Restaurants in Ländern wie der Schweiz, England, Singapur und am anderen Ende der Welt: Australien. Zurück in Deutschland führte ihn sein Weg als Küchenchef durch verschiedene Sternerestaurants und Hotels.

Seit 2019 leitet er die Küche des Gutshofs Sagmühle und bereits seit 2017 die des Schwesternbetriebes
Hotel Drei Quellen Therme.

Gutshof Sagmühle

Unsere Küche

Ein Zusammenspiel aus Tradition, Moderne und regionalen Schätzen.

Unsere Küche vereint das Beste aus Vergangenheit und Gegenwart, indem wir traditionelle bayerische Rezepte mit innovativen Zubereitungsmethoden und internationalen Inspirationen kombinieren. Wir setzen auf Frische, Qualität und Nachhaltigkeit, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Unser Geheimtipp: Sagmühler Bradl in der Rein

Gutshof Sagmühle

Unsere Partner


Entdecken Sie die kulinarischen Schätze unserer Region mit Zutaten direkt von erstklassigen Erzeugern. Die Metzgerei Lang aus Bad Birnbach, bekannt für ihre hochwertigen Fleischprodukte, liefert uns frische Wurstwaren und Spezialitäten. Von der Familie Moser aus Rucking beziehen wir unter anderem unseren Schafskäse, unseren Fisch von der Fischzucht Draxler in Bad Griesbach. Unsere Geflügelgerichte werden vom Geflügelhof Lugeder in Pleiskirchen geliefert, wo artgerechte Haltung und beste Qualität Priorität haben.
Tauchen Sie ein in die Aromen und Traditionen Nieberbayerns und erleben Sie den unverfälschten Geschmack unserer regionalen Küche.

Gutshof Sagmühle

Kochkurse

Profitieren Sie von Christians Kochkünsten und erlernen mit viel Spaß Neues in seinen Kochkursen.

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