Onlinereservierung +49(0)8532 96140Mail schreiben
Karten & weitere Öffnungszeiten
Restaurant
Willkommen im Restaurant des Gutshof Sagmühle – wo Genuss auf Regionalität trifft!
Für Hotel- und Außer-Haus-Gäste.
Golfer- und Nicht-Golfer.
Unser Küchendirektor Christian Müller und sein Team haben nur eines im Sinn:
Ihre Zunge schmeicheln und Ihren Gaumen streicheln.
Seien Sie unser Gast!
Öffnungszeiten
Vom 04. November 2024 bis 06. Januar 2025 und
14. Februar 2025 bis 23. März 2025:
Montag bis Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag bis Freitag: 17:00 bis 22:00 Uhr | warme Küche bis 20:45 Uhr
Samstag und Sonntag: 12:00 bis 22:00 Uhr | warme Küche bis 20:45 Uhr
Sonderöffnungstage:
Am Samstag, den 16. November 2024 und Samstag, den 30. November 2024 warme Küche
erst ab 17:00 Uhr.
Am Montag, den 06. Januar 2025 nur zum Brunch geöffnet.
Öffnungszeiten an Weihnachten 2024
Dienstag, den 24. Dezember: Restaurant geschlossen
Mittwoch, den 25. Dezember: 11:00 bis 21:00 Uhr | warme Küche bis 19:30 Uhr
Donnerstag, den 26. Dezember: 11:00 bis 21:00 Uhr | warme Küche bis 19:30 Uhr
Öffnungszeiten an Silvester/Neujahr 2024/25
Dienstag, den 31. Dezember: 17:00 bis 22:00 Uhr | 4-Gänge-Menü um 18:30 Uhr
Mittwoch, den 01. Januar: Restaurant geschlossen
Restaurant
Genießen Sie bei uns traditionelles und modernes Küchenhandwerk mit saisonalen und überwiegend regionalen Zutaten. Erleben Sie die Vielfalt Bayerns auf Ihrem Teller!
Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich verwöhnen - ob in unserem klassischen Restaurant, im etwas rustikalerem Stüberl oder auf unserer großzügigen Sonnenterrasse.
Genießen Sie dazu einen unserer hervorragenden, sommeliergerecht gelagerten Weine ausgesuchter Provinzen oder einfach ein frisches, kühles Bier.
Gut zu wissen: Für einen Besuch in unserem Restaurant empfehlen wir eine vorherige Reservierung.
Onlinereservierung
Bar
Probieren Sie neben auserwählten Cocktails und Longdrinks unbedingt unseren hauseigenen Gin - eine Special Edition in Zusammenarbeit mit Upstairs:
Der 535 Upstairs Chassalla Dry Gin zeichnet sich durch kräutrige Aromen wie Rosmarin, Thymian und Basilikum aus. Untermalt werden die mediterranen Kräuter von 12 Botanicals aus dem Bergpark. Für jede Heldentat des Herkules wird eine Zutat verwendet. Handverlesene Kräuter wie Eukalyptus, Sanddorn, Brombeerblätter und Rosenblüte sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Verschenken Sie puren Genuss und Eleganz mit 535 Upstairs Chassalla Dry Gin - im Restaurant erhältlich.